1)Кто такие гаранты форума?
1.1) ГАРАНТ - это доверенное лицо форума.
2)Для чего нужен ГАРАНТ?
2.2) ГАРАНТ форума заботится о ваших правах потребителя.
3)Если продавец товара прошёл проверку, то ГАРАНТ гарантирует 100% работоспособность
того или иного скрипта (программы,базы).
3.3) ГАРАНТ форума обязуется проверить товар (скрипт,базу,программу,номер,мыло), отписать всё
что он выявил при проверке товара (скрипт,база,программа,номер,мыло), включая все мелочи.
4) Если после покупки товара (скрипт,база,программа,номер было), она не стала работать, что
нужно делать?
4.4) Если после покупки прошло ровно 24 часа и купленный товар (скрипт,база,программа,номер,мыло)
не стал функционировать, то продовец товара (скрипт,база,программа) несёт ответственость
за работоспособность товара (скрипт,база,программа), или должен вернуть вам деньги за заплаченный
товар(скрипт,база,программа).
5) Если произошла Форсмажорная ситуация - что делать?
5.5) При таких обстоятельствах сразу связаться с одним из ГАРАНТОВ форума, лучше с тем, кто
был вашем ГАРАНТОМ при сделке.
6) Если я купил товар (скрипт,база,программа), у НЕ проверенного селлера, и он обманул меня
что делать?
6.6) Лучше не покупать товар(скрипт,база,программа,номер,мыло), у НЕ проверенного селлера, тем самым вы
огородите себя от всех этих обстоятельств.
7) Я хочу купить товар(скрипт,база,программа), но чтобы обезопасить себя, хочу что бы ГАРАНТ учавствовал
при сделке, во сколько оценивается работа гаранта?
7.7) ГАРАНТ форума берёт 3% от суммы сделки.
8) Я хочу провести проверку своего товара (скрипт,база,программа,номер,мыло), что мне нужно сделать?
8. Первым делом создаете темы в разделе Покупки/Продажи, описываете все функции товара (скрипт,база,программа,номер,мыло)
и оставляете свой ICQ UIN, чтобы гарант имел возможность связаться с вами.
9) Как я могу узнать ГАРАНТА форума?
9.9) Перед проверкой товара (скрипт,база,программа), продовец обязан послать в ПМ ГАРНТА свой icq uin, по которому будет
идти диалог.
10) А я обязан пройти проверку ГАРАНТА?
10.10) Нет конечно, вы ничего ни кому не должны, просто если вы пройдете проверку гаранта, то на ваш товар всегда
будет большой спрос
11) Я связался с гарантом форума по его icq uin-ну, но он не ответил. Что мне делать?
11.11) ГАРАНТ тоже человек, как и все, и у него могут быть дела, оставьте ему сообщение
в ПМ и по Icq, он сам с вами обязательно свяжется.
12) Как будет идти проверка товара(скрипт,база,программа) ?
12.12) После того как вы связались с ГАРАНТОМ и точно убедились, что это тот ГАРАНТ форума, а не какой-то "левый" человек,
тогда вы даете свой товар любыми средствами ГАРАНТУ, он в течении 30-60 минут проверяет товар и говорит вам весь итог
работы товара(скрипт,база,программа,номер,мыло). После чего он опубликовывает весь итог рабыты товара(скрипт,база,программа)
у вас в теме.